Звонок по России бесплатный

Диагностический центр

Анапа, ул. Черноморская 28-Б. Ежедневно c 08:00 до 20:00.

Политика

Согласие на обработку персональных данных сайтом neomed-anapa.ru

 

  • Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте neomed-anapa.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:
  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

  • Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
  • -фамилия, имя, отчество;
  • -место пребывания (город, область);
  • -номера телефонов;
  • -адресах электронной почты (E-mail).

 

  • Пользователь, предоставляет сервису neomed-anapa.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
  • -сбор и накопление;
  • -хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • -уточнение (обновление, изменение);
  • -использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • -уничтожение;
  • -передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://neomed-anapa.ru/politika-konfidentsialnosti

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Яндекс.Метрика

© 2020 Диагностический центр ООО АМДЦ «НеоМед»
ИНН 2301028123, ОГРН 1022300519317
Фактический адрес Анапа, улица Черноморская 28Б
E-mail: info@neomed-anapa.ru

Обратная связь

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратная связь

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.